9/22(月)〜9/26(金)今週の定食ランチメニュー

9月も後半になりました。
更に秋らしくなって来た今週もどうぞ宜しくお願い致します。

今週からの新メニュー
◻︎若鶏のカルボチキン定食
人気パスタのカルボナーラのソースを使って仕上げたチキンソテー。
パルメザンチーズたっぷりのソースに卵黄も乗せました。揚げブロッコリーもまた旨し。

◻︎麻婆豆腐定食
長期熟成豆味噌と鰹出汁をベースに辛いけど旨いクセになる麻婆豆腐を定食で。
夜でも人気の麻婆豆腐です。



◻︎豚の角煮の肉じゃが定食
盛岡IMOYA川村農園さんの美味しいジャガイモがあるので肉じゃがにしました。ならばと私の大好きな佐助豚の三枚肉の角煮と合体!


今週でラストの定食
◻︎キャベ盛り焼き肉定食
博多の人気老舗のあの名物メニューを当店風に仕上げて定食にしました。


◻︎日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き、煮付け、お刺身…お魚もお値段も日替わりです。


※写真は秋刀魚のトマトソース煮定食です

白米、玄米選べます。
大盛り+100円、少なめ−50円で選べます。
ご飯おかわり200円で出来ます。
味噌汁のおかわりは150円です。

ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・納豆
・卵かけごはんの
  卵と特製たまり醤油タレ
        各100円
        ※明太子は180円
        ※すじこは380円