12/18(月)〜12/22(金)今週の定食お品書き
師走
クリスマス前の1週間。
そんな今週の定食ランチ定食お品書き早速行ってみまっしょう⤴︎
▪️欧風ビーフカレー定食
焦がし玉ねぎと焦がしスパイスが効いた欧風カレー。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/f795634a80482ca8d6e24c03ecf44e1b.jpg)
▪️豚バラ生姜焼き定食
噛む程に旨み溢れてる生姜焼き。
開業時より人気の定番的定食の生姜焼き
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/03a6c29f233309074693259ca995d094.jpg)
▪️本鮪の漬けかつ定食
1年の最後にちょいと贅沢な定食をとの事で
本鮪を特製ダレに漬けカツのしました。
中はレアに仕上げております。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/824378940d3710b45ac20d577a7c3329.jpg)
▪️黒胡椒(ペッパー)フライドチキン定食
胡椒を効かした特製スパイスで作ったフライドチキン。ハニーマスタードを添えて
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/23de37d6e4eeebc70273a2363256b4b8.jpg)
▪️日替わりお魚定食
今日は何かな?
インスタで毎日告知しております。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/9118d1dfdf22b004fb1e6f031c196866.jpg)
※写真はなめた鰈の煮付け定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円