12/4(月)〜12/8(金)今週のランチ定食お品書き
師走に入りいよいよ今年もあと1ヶ月となりました。
そんな色々とそわそわする12月1発目のランチ定食お品書き、行ってみまっしょう⤴︎
①若鶏と豆腐のトマトチーズ焼き定食
鶏のトマトチーズ焼き旨いの分かる。
豆腐もトマトチーズ焼きにしたらマジで旨い。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/58b097adaeb42a6baa0a6e92a3c80c96.jpg)
②鉄板焼き風とん平焼き定食
キャベツと豚バラ肉を焼いて玉子乗っけてお好み焼き風に。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/c2d2a0014e59fd1317f1873c2703f027.jpg)
③赤味噌仕立てのビーフシチュー定食
赤ワインをふんだんに使って煮込みました。
デミグラスソースの代わりに赤味噌を使って仕上げました。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/497f3e72500397116625abbe6136969d.jpg)
④黒酢豚定食
中国黒酢と中国醤油で深みのある酢豚に。
オープン当初より特に女性に人気の黒酢豚です。
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/f12e6e739e6bb7669deb6db8d107d83d.jpg)
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
魚の定食嬉しいですよねぇ
![](https://kojinten-no-mikata.com/fcblog/uploads/09c06419c6bffc14d79078bf0126dabc.jpg)
※写真は白身魚のさっと漬け丼定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円