5/5(月)〜5/9(金)今週の定食ランチメニュー
今週は祝日でもランチ営業致します!
そんな今週も宜しくお願い致します。
※来週5/12月から1週間または10日前後かまだ詳しくは分かりませんが、てんほの改装の次はわたくし店主が膝の改造手術の為ランチは暫くお休みになります。
ご不便をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
今週からの新メニュー
⚪︎黒酢豚定食
豚の肩ロースを使い中国黒酢で深みのある酢豚に仕上げました。

⚪︎タイ風ラム肉のレモンライス定食
タイ料理のカオマンガイをラム肉でつくりました。ナンプラーとラム肉の組み合わせうまいですね。

⚪︎特製・塩とり天定食 1000円
鶏むね肉はこの調理法が1番うまいと私は思います。塩味のある鶏天に勿論酢醤油そしてマスタードソースが付いてナゲット風にも

今週でラストの定食
⚪︎レバニラ炒め定食 1000円
暖かくなって来るとなんか食べたくなるレバニラ。当店のレバニラはありがたい事にファン多きですね。

お刺身、焼き、煮付け…などなど今日は何かな? お値段も日替わりです

※写真はブリ大根定食
白米、玄米選べます。
大盛り+80円、少なめ−50円で選べます。
ご飯おかわり180円で出来ます。
日替わりのお味噌もおかわり出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・納豆
各100円
※すじこは220円